大溪普濟堂平安符

「大溪普濟堂-大溪大禧」平安符由廖小子操刀設計,強化平安符使用教學意涵、拆解平安符內容配件與附贈使用說明書,以扭蛋形式包裝推出,讓前往大溪普濟堂參拜的民眾能一扭平安、人人都懂保平安!

索取地點|大溪普濟堂(普濟路124號)
開放時間|08:30 - 17:00

設計師 廖小子

設計師

化草根日常為狂放藝術,用庶民美學說設計故事。人稱小子,a.k.a. Godkidlla,經營個人工作室「小子藝術製作」,從事自由接案,作品橫跨藝術創作與書籍、唱片、展場、視覺識別設計等範疇。小子從大學便開始接案,遇過無償比稿、超低報酬等鳥事,在設計圈一路走來經過跌跌撞撞,闖出了一番真功夫!作品風格強烈,彷彿看得出一股不羈的江湖本色。無論是李英宏《台北直直撞》的工地噴漆、濁水溪公社《鄉土、人民、勃魯斯》夜總會七彩霓虹燈般的絢麗,常被定位為最具有「本土特色」的平面設計師,在清新與歐美氣味當道的年代,其作品儼然是一道異音。 扛得起的大墨斗