以遶境期間大溪不夜城的形象,打造金光閃閃、喜氣洋洋的「金喜大廟市」!
為期兩個週末,8/1-8/2 的「金喜來作客」以及 8/8-8/9 「桃青大集合」,主題市集精彩連發!

金喜大廟市

每到遶境期間,大溪小鎮即化身一座廟會夜市不夜城!期間限定的街市百貨和夜市,都成了居民和遊客們重要的休閒娛樂活動!
因此!「大溪大禧」打造期間限定的『金喜大廟市』,搜羅大溪在地美食 ╳ 全台精選品牌大集合,台味十足的吃食、冰飲、雜貨都在這裡,其他地方絕對找不到這樣的陣容!

金喜時間|
第一周:金喜大廟市–金喜來作客
8/1(六)13:00-21:00
8/2(日)11:00-17:00
第二周:金喜大廟市–桃青大集合
8/8(六)11:00-17:00
8/9(日)11:00-17:00
109 年 8 月 2、8、9 日 : 11:00 - 17:00

廟市場地|
大溪中正公園騎馬銅像廣場(普濟路與中正路轉角)
獨家推出|豆干啤酒吧

以大溪豆干為主題,推出在地豆干的獨門配方與創意料理!搭配大溪大禧與禾餘麥酒聯名推出的限定啤酒——硬紅春,碰撞出最在地、最潮的的夏日派對。

市集中的信仰力

在暖壽市集裡,體驗與大溪遶境緊緊相扣的生活信仰學!

李亭香:遶境必備台派糕點
古蹟燒:吃一口大溪老牌樓
高原祈艾:無毒艾草製薰香

主題特選飲食舖

在地精選小食×特邀飲食品牌
有 在打包DABAO、迪茶 DEAR TEA、Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊、森³ sunsun museum、或者風旅、旺達減糖手作貝果、忠貞眷村口麻辣滷味.....等,一網打盡台灣各地的知名烘焙甜點——令人口水直流的黃金陣容即將公布!

禾餘麥酒-金喜工藝大蒐奇

琳瑯滿目的生活雜貨,不管是原創布包、手工器皿、精緻飾品 都讓人愛不釋手,而且許多都是在地年輕人創立的品牌喲!


更多活動|